Секса нет...

На ушко, тихо скажу:
" А секса ведь нет!
Есть любовь и страсть!
Понимание и обожание!
Поцелуи до утра!
Да так, что б кругом голова!
Чтоб озноб по телу бежал!
До дрожи в коленях!
До боли в суставах!
До жути в глазах!
До охов и вздохов!
До криков и стонов!
До улетания в небеса!
До утра
Ты -мой,
а Я- твоя!"


Рецензии