Набросок первый...
во мне тобой кричат...
Одни и те же струны
во мне тобой звучат...
Ты весь во мне - мне больно,
а я в тебе невольно
живу, как сладкий дым...
(За что мне этот стыд?
...признаться,что залечим
друг друга нежным летом,
зелёным, слёзным, дивным,
в бегущей строчке лирной
под куполом ночным,
упав кристаллами
в решётку звёздной пыли,
которую отмыли
туманами, росой
и увели мечтой...
да-да... за горизонт...
Свидетельство о публикации №110101208762
Владимир Войтенко 19.01.2016 16:46 Заявить о нарушении
Спасибо.
Ольга Никитина-Абрамова 19.01.2016 17:43 Заявить о нарушении