Одиночество

Я сегодня пьяна, как "свинья",
Я решила напиться и всё тут.
Сигарета и рюмка вина,
Остальное летит пусть всё к чёрту.

Дым окутал меня, словно белый саван,
Ночь темна, как в кромешном аду.
Черти пляшут вокруг этой рюмки вина,
Я никак их прогнать не могу.

Надоела мне жизнь, без любви, без судьбы,
Не живу, отживаю свой век.
Никому не нужна, кроме рюмки вина,
И чертей,тех, что пляшут свой брейк.


Рецензии