Беспомощная нежность листьев...
слетит тихонечко на землю,
тропиночку надежды выстлав –
иди! Но… почему я медлю?
Душа, запрятанным ребёнком,
страшась ненайденной остаться,
в мир прокричит на ноте тонкой:
как больно вновь ей ошибаться!
Продрогшая листва рябин
шепнёт: Ты сам её придумай…
Не нужно для любви причин,
любовь – и счастье, и безумье!..
© Александр Себежанин
Свидетельство о публикации №110101208758
Очень понравилось.
Татьяна Семеновская 13.10.2023 06:51 Заявить о нарушении