Хамсин 2
Земля стонала в сладострастной муке
объятий жарких ветра. То и дело
от грешных мыслей холодели руки...
О, дай ей влаги, дай ей насладиться
дождём стремительным, прохладой и водою!
О, дай ей, Боже, к жизни возродиться
цветком и деревом, листвою и травою!
Дул надо мной хамсин воспоминаний,
когда оттуда, из любви, издалека,
чуть прерываемый безумством расстояний,
раздался голос твоего звонка!
Родного имени целительные звуки
не смели губы вслух произнести...
О, дождь мой! о, любовь! о, зной разлуки!
Пойми нас, Господи! и любящих - прости!
Свидетельство о публикации №110101208745