Враньё в инете...

Ботанический сад под дождём,
Я стояла одна,
Ты не пришёл….
Я стояла – ждала,
Смотрела кругом,
Может, придет милый мой друг…
Может, сейчас подойдет со спины,
И спросит тихонько: «Олека, ты?»
Я повернусь, и отвечу: «Да, я!»
И тут поцелуешь крепко, дрожа,
И сильные руки обнимут меня,
«Вот я пришёл, теперь ты моя!»
Глаза открываю,
И нет тут тебя!
Дождь все сильнее льет на меня,
Я замерзла немного, стою вся дрожа.
Волосы мокнут мои под дождем,
Не одеваю я капюшон.
Боюсь проглядеть я, милый, тебя…
И на глаза набежала слеза.

Ты призрак,
Ты миф,
Ты сон для меня,
Я потеряла силуэт корабля,
Что на просторах инета парил,
Так ты меня вчера удивил.
Думала вот,
Я счастье нашла,
Только ты сон,
Сон для меня…

И вот я бреду,
Иду до метро,
Смотрю я вперед,
И не вижу метро.
В глазах пелена,
Слёзы стоят,
Остановилась,
А они всё летят.
Как капли дождя,
Слезы идут,
И сердце заныло,
Стучит лишь…тук-тук…
Сердце клокочет,
Сердце болит,
Ты не пришёл,
Мой Айболит…
Вчера так красиво мне говорил,
И обещанья вчера мне дарил…
Но, правда….
Она не всегда хороша,
Вот и стою под дождем я одна….


Рецензии