Когда на жизненном пути...
Бывает, встретятся пороги,
Не паникуй, не бей тревоги,
А смело через них иди.
Преодолей судьбы излом
И затаившееся лихо,
В твоем желании жить тихо,
И страх в душе, а что потом?
Отбрось сомнения свои
Вперед, сметая все преграды!
И нет ценней, поверь, награды,
Чем к цели вовремя придти!
Свидетельство о публикации №110101208720