Глаза в глаза
Глаза в глаза...
Губы к губам....
Страсть разгорается, как огонь,
Как будто выпил 100 грамм...
Рука по телу,
Скользнула ещё...
Мои поцелуи в лицо...
Губы гуляют по телу,
Дразнят тебя,
Без проникновенья,
Я уже твоя....
Нежность и ласки,
Страсть и огонь...
Разгорается в нас,
Словно боль...
Я ласкаю тебя,
Возбужденье, не скрою,
Ты ласкаешь меня,
Внутри все горит...
Потом скажешь ты:
" Я, хочу тебя, Оля!"
Я отвечу тебе:
" Я горю! Я твоя!"
И сольются два тела,
В одно, как гранит...
И в страсти начнутся,
Танцы, как винт...
Охи и вздохи,
Оргазма крик...
И лежим мы обнявшись,
На мгновенье забыв,
Мы забудем о мире,
Что вокруг нас кружит,
Потому что мы вместе,
И счастья поймали миг....
Свидетельство о публикации №110101208679