Мне по-настоящему страшно

Мне по-настоящему страшно…

Сегодня мне жутко, по-настоящему страшно,
Ушло то, что когда-то было так важно…
Белизна потускнела, свет попрал мрак –
Истина освободилась от уловок и врак…
Скользок сей путь, мизантропа устав -
Роль к личине предельно чиста…
Либо безумие упразднило гуманизма оплот,
Либо я прав… Трюизма кисло-сладкого рот…
(16.07, 21.09, 12.10.2010)


Рецензии