Глоток воды...
Еще глоток...
по телу капля пробежала..
Вода...
Она в тебе,
И жажды вдруг пропала...
Рука по телу..
ниже..
вдруг взрыв эмоций,
Как вода...
Возьми глоток,
Глоток меня...
И капля не нужна тогда...
Свидетельство о публикации №110101208634