Не аллилуй

Когда ты смотришь на меня,
Я забываю обо всём,
Ведь мы ж с тобой почти родня –
Считай, уж год вдвоём живём.

Хотя и странен наш союз,
Но у других такого нет.
Я открываю сердца шлюз
И шлю горячий свой привет.

Позволь с тебя сниму пиджак,
Сегодня он почти что бел,
Давай уедем в Андижан
И там сольём объятье тел!

А вот рубашечка ништяк –
Перед полосочкой ни в жизнь
Не устоит любой моряк,
Лишь стоит лечь. Ну, так ложись…

Я тебя нежно обниму,
А ты прильнёшь к моей щеке.
Слышь, я чевой-то не пойму,
Куда скользит рука в руке.

Ах, боже ж мой, так это ж мой! … –
Здесь обрываем манускрипт.
И пусть диван мой под тобой
От наслаждения скрипит…

Сегодня ты меня с ума
Свела по полной наповал,
Я уж дышу едва-едва
И ощущаю твой канал.

Листы по полу разбросай вся
И в кадр воздушный поцелуй
Пошли под занавес. Признайся,
Давно ты ждёшь не аллилуй!

.     .     .     .     .     .     .

23:17:24 12.10.2010


Рецензии