Верю в добро!

Все - относительно,
боль - прилагательна,
слово - простительно,
ты - замечательна.

Сердце - стучит,
жизнь - несправедлива,
умный - молчит,
ты, заразКА, - красива. 

Верю - в прекрасную,
в торжество, коль не струсишь,
в самое ясное, 
что по вере получишь.

12.10.2010. 22:12.


Рецензии