Где буду я, когда утихнут грозы

Где буду я, когда утихнут грозы? 
И солнца свет согреет меня вновь...
Я встретил на пути шипы и розы, 
Но был уверен, что нашёл любовь...
Тропа моя вела меня к падению, 
Я знал что скоро попаду в беду...
Сейчас мне нужно новое рождение, 
И новый путь, которым я пойду... 

Ещё не знаю, как принять решение, 
Не от меня зависит ведь итог...
Я совершил пред Богом согрешение, 
Теперь на суд меня приводит Бог...
Поймёт-ли кто, мои переживания?  
Поддержит или просто уйдёт прочь...
Напрасны были все мои признания, 
Навеки между нами легла ночь...

Я привыкаю к жизни в одиночестве, 
Иду, с трудом даётся каждый шаг...
Счастливым быть, любимым очень хочется, 
Но звук отказа вновь звенит в ушах...
Отпущен я, но не мила свобода, 
Я в плен хочу, но кто пленит меня? 
Рекою уплывают мои годы, 
И мой покой навек теперь отнят...

И тянется минута за минутой, 
Без ожидания, что может быть не так... 
Быть может буду нужен вновь кому-то, 
Но душу наполняет только мрак...
Закат унёс последний проблеск света, 
Мой силуэт не оставляет тень...
Но моё счастье ожидает где-то, 
И где-то те, кто верит в новый день... 

Мне говорят, что время раны лечит, 
После паденья будет новый взлёт...
В молитве пред иконой ставлю свечи, 
Слова чуть слышно произносит рот... 
Услышит Бог слова мои я верю, 
Мне в душу утешение неся...
И новые откроются мне двери, 
В иное верит мне просто нельзя!


Рецензии
Прежде чем счастье заглянет в Ваше окно, отпустите свое несчастье на волю. Пусть уходит, пожелайте ему счастливого пути. И не рвите сердце и душу. Хотите быть счастливым - будте!!! С уважением . Надежда.

Надежа22   01.12.2010 06:51     Заявить о нарушении
Спасибо...

Сергей Полищук   01.12.2010 08:08   Заявить о нарушении