Тебе

Украл моё ты сердце,
И других я не люблю,
Слезы. Их больше, но не меньше,
В грёзах я ярких бабочек ловлю.

Мой верный друг, тебе я зла не пожелаю,
Я мир и радость готов нести тебе,
Я крылья оторвал. От тебя не улетаю.
И твой я взор запечатлил в себе.

Украдкою читаю я твои стихи,
И песни мне твои приносят сладость,
Готов я получить отмщенье за грехи,
Но лишь бы твою душу наполняла радость!

9 октября 2010г. (посвящаю А.С.Н.)


Рецензии
"И твой я взор запечатлил в себе." красиво...

Алина Вякулина   12.10.2010 22:41     Заявить о нарушении