ла-ду-да-ду-дай

1.
Когда Луна, покрасит в бледность  горизонт,
И  не до сна, и ночь, раскрыв над  миром  зонт,
Из темноты. Позволит просто не  дышать,
Когда не ты, со мной  и  хочется  бежать.

От нелюбви, девятых врат злачёных
Ты позови, любовью обречённых.

2.
Когда рассвет, дарует Солнце  небесам,
И чуда нет, и утро режет по глазам
И не с тобой, прожить ещё  какой-то срок,
Кому иной, а мне пожизненный урок,

От нелюбви, девятых врат злачёных
Ты позови, любовью обречённых.

3.
Когда Луна, отпустит прошлые грехи,
Когда сама, поймёшь, насколько мы  тихи,
В беззлобных снах, скользя по небу  самому,
На двух крылах, поодному…  поодному…

От нелюбви, девятых врат злачёных
Ты позови, любовью обречённых.


Рецензии