***
Нужен ли этот вопрос?
Незнание ставит муки
в очередь мучительных грез.
Я помню свои ощущения
и чувства при лицезрении вас.
Я помню свои сомнения
увидев кольцо на рукаХ.
Я помню храню и жалею?
слова эти просто слова?
Я -
не лицемерю
пред вами душу обнажа.
Закрыть это все под пароли,
убрать все пока я жива.
спасибо
скажу я вам после
последнего вздоха-греха.
Гремят стопки,бьется посуда.
Зовут они выпить текилы.
Я мрачная в красной ночнушке
сижу под autumn rains until those of spring уныло.
тоскливо.
Нет рамок более размытых
чем полное неопределенье.
я знаю что мне параллельно
чужое и родное мненье.
Свидетельство о публикации №110101208539