я не хочу спокойной ночи
ну что в ней проку, вот скажи
когда в окно звезда бормочет
и месяц по небу бежит
для ночи впору вдохновенье
и радость близкого тепла
и от забот всех отреченье
и все что жизнь преподнесла
Свидетельство о публикации №110101208501