Листья в руке держу...

Листья в руке держу,
Как чувства сухие невзрачные,
По ветру я их отпущу
С мечтами пустыми и мрачными.
Небо в грусти молчит,
Мысли неся куда то
И целый день дождь моросит
Пустоту заполняя влагой...
Гитара в четыре струны,
Две порваны сорным ветром...
Печально играют весны капель,
Похожей на дождь осенний...
И нечего больше терять,
Всё скомкано наше мгновенье,
Моя дорога свернула в пропасть
И в сердце мечты больше нет.


Рецензии