Клетки

Расставлены клетки. Но рвутся на волю шуршанием пепла осколки сознанья.
Затоптаны метки. Но надо успеть добраться до сути, сломав расписанье.

Пылает огнём и плывёт под ногами сухая земля, разлетаются камни.
Удушливым  дымом мозги разъедает дурманящий яд воспоминаний.

Отравлена высь. И уже не укутать уставшие души  синевы одеялом.
Напрасно молись. Не засветит звезда в чернеющей тьме – в бездну упала.

Глаза закатив и ломая пальцы, пытаемся рвать арматуры неволи.
Ухмылку скривив,  за спиной наблюдает кровавый демон, напившийся боли.

Сознание корчится в приступах гнева,  не в силах справиться с бредом бессилья.
«Порви моё тело клыками, как бритвой, сожри моё сердце над чревом могилы!»

Быть может, тогда я вновь обрету утраченный воздух блаженной свободы.
Когда, словно ртуть, из расплавленной крови в момент испарятся все чёрные годы.

Но эхом рычат из оскала ночи  кричащие мысли, как скрежеты жести.
Зубами скрипеть их уже нету мочи: выхода нет и пароль неизвестен.

06.01.2010 06:66


Рецензии
Не перестаешь радовать... наконец то ты появился... как ты, дружище?

Коля Мэд

Рестарт   13.10.2010 22:46     Заявить о нарушении