Встреча с Близнецовым Пламенем
С тобой по близости твоё второе Я.
Сквозь многомерное своё существование,
Есть с Близнецовой Половинкой понимание.
Пока ты не вошёл в Хрустальный Храм,
Стремишься к дивным розовым пескам.
Там видишь, как играют Волны Света,
И Половинка ждёт тебя там где-то.
Тут ты побудешь в единенье с ней,
С любимой половинкою своей.
Прочувствуешь, что вы ОДНО,
Но разделенье вам пока дано.
Вы глубоко посмотрите в глаза,
Соединятся ваши чистые Сердца,
Почувствовав друг друга частоту,
Сольются ваши ауры в одну.
Покалывание льётся по телам,
Потом приблизится оно к Сердцам.
Вдруг вспышка Света…Вы опять одно!
Единое воссоединено!
Сознанье Чистое, Единое, Одно…
Ты Звёздное из Света Существо!
Сливаясь, понимаешь его суть,
И открывается Сознанья Путь!
Пришла пора, идти в Хрустальный Храм…
И делишься опять ты пополам.
Полупрозрачное Златое Существо,
В две пирамиды распадается оно.
Те пирамиды меж собой не разделяются,
Лишь их вершины порознь устремляются.
Мужская вверх устремлена вершина,
А женская зеркальна половина.
В спирали света пирамиды раскрутились
И в две Звезды златые обратились.
Из этих Звёзд образовались Существа,
Ты и вторая половинка естества.
С любовью смотрите друг другу вы в глаза,
Объединяет вас любви лоза.
И оставляете на время вы друг друга вновь,
Но в сердце остаётся Безусловная Любовь.
Свидетельство о публикации №110101208427