Я давно не писала стихи
Потому что хотела пропасть,
В тех глазах, что во мне разожгли
Ту стихийно возникшую страсть.
Непривычно теперь говорить,
Между строк публикуя желание,
Быть любимой тобой и любить,
Ночь томясь в полудреме сознания.
Я давно не писала стихи,
А так много могла бы сказать.
Что любить я умею, лишь ты
Эту тайну смогла угадать.
И лишь ты меня знаешь всех лучше,
И я знаю, что так это есть.
А я еще я узнала, что грустью,
Можно сердце тоскующее сечь.
Я давно не писала стихи,
Но так хочется в строчках письма
Загадать потайное желание,
Чтобы ты разгадала одна....
12.10.2010 г.
Свидетельство о публикации №110101208402
Пора писать, пора, пора..
А надо ли? Конечно, да!
Дарья Чуваткина 11.12.2010 13:57 Заявить о нарушении