Кто б дал программу..
чтобы все настроить
Убрать весь хлам напичканый в душе
Очистить …
Что б ходить в свободе
От самого себя
и не бродить во мгле...
Все лишнее и все что мне мешает
Чем был загружен..
С кем
И что творил
Очистить душу
что б ее покаять
Отдать все Богу на алтарь судьбы?
Все злые мысли, что носил когда то
И мучают кошмарами в ночи
Почистить..,
чтоб младенцем стал я славным
С новорожденной чистотой души
Все корневые папки,файлы,темы
Что раскидал,
запутал в попыхах,
Что накидал и в огромную систему
Которой есть название
- я Сам
Так и хотелось взять все
и в корзину
С софтами
вирусами..
кликнув форматнуть
Но жизнь моя принадлежит Админу
Который все создал
и Он есть Путь
Он Проводник
Он главный Архитектор
а выбирать ...
мне жизни дан маршрут
познавши зло,
добра познавши цену.
с терпением идти
держа свой плуг..
Свидетельство о публикации №110101208362