Иду навстречу Свету в Высоту
Я ощущаю свою Силу вновь!!!
Всё выглядит вокруг, как будто прежним,
Но ощущаю пятимерно я себя.
И взгляд на Мир, становится столь нежным,
Все страхи вдаль, куда - то уводя.
Когда настрой вернётся в 3Д рамки,
Усталость накрывает от забот.
Сознанье манят Света Замки,
И тянут к прохождению Ворот.
Я чувствую, подходит завершенье,
И не нужны мне страх, ограниченье…
Я распускаюсь в многомернейший цветок,
В 3Д остался только лишь росток.
Им заземляюсь Я, Любовь Земле даря,
Безмерно Землю-Мать благодаря!
Граница двух реальностей размыта,
Уж в Новой я, но прежняя всё не забыта.
Учусь быть Мастером Энергий Мирозданья,
Чтоб выполнить сейчас свои заданья.
Порталы мне на встречу открываются,
Ведь Истины Святые пробуждаются.
Моё мышление наполнено Любовью,
Мир мой наполнен дивной красотою.
Я проживаю, каждый день даря,
И Мироздание за всё благодаря.
Чтоб в пятимерности, сознанье поддержать,
От ЭГО тело стоило освобождать.
Оно порой таится за намереньем простым,
На первый взгляд любезным и пустым.
Стремится ЭГО стать хорошим для других
«Хорошим» стать на фоне всех «плохих».
Я в Многомерности, не так внимает,
Свободу выбора и опыт оставляет.
Я Многомерное, полярностей не знает,
Плохое и хорошее не замечает.
Всё это лишь оценка и суждение,
От этого нужно освобождение.
Освобожденье от суждения других,
Лишь уваженье и принятье Путей их,
Всё это важное сегодня испытание.
Пройти его поможет понимание.
Другим принятие тебя, сегодня не важно,
Лишь многомерного себя, понятие нужно.
С открытым сердцем просто надо жить,
И Безусловную Любовь дарить!!!
Проводит «Я», сквозь расширения меня,
Всё познанное в Здесь/Сейчас переводя.
Сознанье подлинное вновь объединяется,
Всё что далёким было, вспоминается…
Ребёнок внутренний Любовью исцеляется,
Он безусловностью её обогревается.
Все в многомерности частички собираются,
«Я» в целостность обратно возвращается!
Мы сами все творим свою реальность,
Кто многомерность, кто по-прежнему, Дуальность.
Всё начинается с создания частоты,
И расширения сознанья простоты.
Любая мысль наполненная страхом,
Для уровня сознанья станет крахом.
Частоты сразу же его спадают,
В 3Д сознание обратно выпадает.
Поэтому не стоит забывать,
Что страх Любовью можно растворять.
Иду навстречу Свету в Высоту,
И обнимаю Сердцем красоту!!!
Я Чистый Свет, дарующий Любовь!!!
Я ощущаю свою Силу вновь!!!
Свидетельство о публикации №110101208355