Я хочу попрощаться со всеми

Я хочу попрощаться со всеми.
И с городом и с друзьями.
Хочу побродить в тишине.
Прикоснуться к Кремлевской стене.
Хочу выпить в Коломенском пива.
Хочу быть весела и любима.
Кричать во все горло, смеяться.
Но больше сюда не возвращаться.
Чтобы не напомнили что-нибудь стены.
Чтобы не напомнили что-нибудь люди.
Что с кем-то мы где-то шутили.
Что здесь мы   кого-то любили.
Чтобы слезы из глаз не текли.
О том что мы не смогли.


Рецензии