за годом, год
чем больше дата ,меньше смысла.
По кругу жизнь идет чередуя
разлук и встреч, меняя суть их.
Мгновений прожито - не мало,
ошибок за плечами валом.
А механизм обратного отсчета
запущен, с первым вдохом кислорода.
От ран и потрясений бывших,
остались только коромысла.
Мы веровать пытались в вышних,
А нам за это, обухом по жизни.
Война миров , меж двух полов.
веками будет неизбежна.
Я было начал воспевать богов,
но боги вдруг, моих врагов воспели.
Года бегут , редеют даты,
земное мыслит естество,
когда же , на которой цифре,
поникнут стрелки у часов.
И встанут числа неизбежно,
на свой последний, божий суд.
Ты заболел, когда то жизнью,
но смерть излечит твой недуг!
Свидетельство о публикации №110101208335