Я слушаю лаунж

Спит мигрень
И капЕль
           ловят руки.
Карусель не на день
              Танец крутит.
Ноты тень
     Пряных звуков
              Тихо будят.
Мир спокоен.
      Сны уходят.
             Мысли тонут.
Тоны сердца не раскроют
                Тайну Тота.


Рецензии