Ты угасаешь, грустно видеть...

Ты угасаешь, грустно видеть,
Сих глаз тускнеет блеск и цвет
И ты готова ненавидеть,
Тобой любимый в прошлом свет.

И вечерами у бокала,
Срываешь плачем тишину
Ночей таких, всё больше стало,
Ты восклицаешь почему?

От красоты, увы осталось,
Едва заметные черты
Но их ворует глаз усталость,
Всё изменить, не в силах ты.

Не смотрят в след тебя мужчины,
Пастель ночами холодна
Лицо, уродуют морщины,
И ты всё старишься, одна.


Автор: Сухой С.Н.


Рецензии