Получувство

У меня к тебе такое получувство,
Что не опишешь всплеском полуфраз.
Отчаянных мотивов полусгусток,
Полумечты оставшийся каркас.

Я не люблю, я так... полуревную
К немного бывшим, будущим. Опять
Полушутя прошу найти другую,
Хоть знаю, что взбредет тебя отнять.

Ты меня, молю тебя, не слушай!
Подобно львице, жертву я нашла.
А ей важней не съесть мясную тушу,
А поиграть, пока она полужива.


Рецензии
Прекрасно! Так предельно сжато, но имеет в себе полную картину.

Павел Зарайский   25.11.2012 02:39     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Очень приятно!

Мисс Археловская   26.11.2012 11:39   Заявить о нарушении