ПоездА. 16-07-2010

Поезда дальнего следования...
Вы летаете неутомимо.
Вы стучите колёсами нервно
И проноситесь мимо, мимо...

Вы живёте по расписанию,
Но опаздываете. Без вины.
Так бессовестно-поздние-ранние -
Вы врываетесь в наши сны.

А в вагонах окошечки светятся...
А у нас - суета, суета...
Вся планета под вами вертится,
Поездатые поезда!..

16/VII/2010


Рецензии