Благодарность
За твой в конверте, прерванный полет
Завидую тебе, я, в самом деле
Своей рукой он тебя возьмет.
Возьмет тебя и прочитает мысли,
которые доверила тебе:
раздумья о былой, счастливой жизни,
мечты и грезы, снившиеся мне.
Тебя в руках держать он будет нежно
Читать слова, пытаясь между строк
В его глазах, в его руках – надежда.
Какой счастливый ты, исписанный листок!
О, как бы я хотела стать тобою
Таким же свернутым, исписанным листом.
Я поменялась бы с тобой своей судьбою,
чтоб долететь к нему в конверте том.
Чтоб посмотреть ему в глаза и улыбнуться,
Чтоб рядом с ним всю радость жизни ощутить.
Так хочется его мне губ коснуться
Так хочется его любить. Любить.
Спасибо тебе, чистый лист бумаги
За то, что весточкой моей явился ты
За то, что знает он теперь, что не забыла
За то, что верит он в мои мечты.
Свидетельство о публикации №110101208240