Сон туманом окутает веки...

Сон туманом окутает веки,
Самое главное дремлет в душе...
Ночь уснёт на холодном рассвете,
Когда пропоют за окном петухи.
И это главное скажет нам утро,
Когда откроются маски с лица...
И ты поймёшь, что ждал ты чудо,
Но к сожалению встретил меня.
В твоих глазах я увижу горечь,
В твоих глазах промелькнёт печаль.
Реальность-жестока,в ней мало так сказки
И подтверждение этому я...


Рецензии