Я буду счастливой!
Борюсь с собой, борюсь с своей судьбой!
Но знаю: в этом мире многолюдном
Я буду счастлива, и лишь с одним тобой!
Мой нежный друг, ты прячешься напрасно...
Я всё равно, найду тебя, поверь!
Я не хочу одной быть и несчастной,
И не закрою для тебя я дверь...
Когда поймёшь, что я твоя награда,
Когда в душе зажжёшь огонь любви,
Тогда узнаешь: никого не надо...
Меня найдёшь в своей хмельной крови!
И будет счастье, будет озаренье!
Ни дня, ни ночи - только сердца стук...
Поймёшь тогда, что каждое движенье
Души - блаженством стало вдруг! ЛГ
Свидетельство о публикации №110101200821
Солнышко моё! Я у Никитки, он снова заболел, домой возвращаюсь около 9-ти часов вечера, и сразу к вам!!! Целую и люблю. Твоя Наташа.
Наталья Исаева Горецкая 12.10.2010 23:29 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 13.10.2010 01:27 Заявить о нарушении