Метаморфоза
Мыслей хаос - Броуну привет!
На тебя уныло-обезличенно:
Ты ли, милый, - "клином белый свет"?
Больше нет упрогого величия -
Тело не готовится к прыжку.
Все запасы страсти обналичены.
Из змеи да в "тонкую кишку"...
12 октября 2010, Самара
Свидетельство о публикации №110101208204