Жизнь

Жизнь начата с нуля,
Второй день рожденья.
И это разве та же я
По степени веселья?

А за спиной в плаще стоит
С косой наперевес
И по-собачьему скулит,
Дыханья смерти бес.

На этот раз моя взяла,
Прощай, заплечный блеф!
Я жизнь повторно начала.
И я счастливей всех!

12 октября 2010г.


Рецензии