12. 10. 2010

мои выходные дни- абсолютно не являются ими
боль в душе, по сердцу больно
вы меня не вспоминаете, вы меня забыли
хотя говорите что обо мне часто думаете
этим словом меня утешили в эту самую минуту.
и уже говорите что позвоните позже
я жду звонка.но на самом деле сколько можно?
уже прошел час, второй и третий
и мне скоро на работу
наш общий выходной прошел
и мы с вами не встретились.


Рецензии