Ночной кошмар

В голову летит лунный свет,
Пальцы в кровь изрежет струна,
Мысли чередою планет
Отражает в небе Луна.
Катастрофа воздух полнИт:
В облаках исчез самолет,
Вовремя рванул динамит -
Души отправляют в полет.
Фонари кроваво плелись
Уличным полночным огнем.
Кто-то в тишине свою жизнь
Отпустил послушным ружьем.
Слепо в землю стукнулся дождь -
Это плачет кто-то в лесу,
Горло разрезал сталью нож,
Кровью обогряя траву.
До рассвета лишь полчаса
И Луна кончает свой пир,
Труп в петле помянет слеза -
Утром возвращается мир.
Наконец, кровавый рассвет
Настает, согрев солнцем всех.
Ночь ушла, оставив свой след
Жертвами кровавых утех.
12.10.2010


Рецензии
вспомнилось парижское метро
атмосфера

Лизавета Холмс   13.10.2010 15:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.