Когда...

;Когда тебе бывало плохо,
Когда лишь слезы очищали,
Когда ждала кого-то долго,
Когда тебя за все прощали.
Когда мгновенья с самым близким,
Тобой лишь понятым, родным,
Святым ложились обелиском
На сердце, тая словно дым.
Когда тебя почти распяли
Твои же мысли и слова,
И все равно тебя прощали,
Любили больше всех тебя.
Когда слова твои, как бритва,
Пронзали слух, кроя слезу,
Когда сама ты унижала,
Когда тебя унизили в пылу.
Когда тебя еще любили,
Но ты так жаждала борьбы.
Тогда! Тогда тебя сгубили
Твоей же гордости цветы!

12.10.2010 г.


Рецензии
Сильно,красиво..Понравилось очень. Вот она,гордость,приводит куда...
p.s. Оль,я Тебя нашла быстрее тут,чем Ты меня. Заходи на страничку,буду рада ;)
Искренне,

Таис Виларди   24.10.2010 00:27     Заявить о нарушении