Мы с тобою песни пели

Мы с тобою песни пели,
Словно снова родились.
Хорошо в твоей постели,
Только ноги отнялись.

Что такое, в самом деле?
И грызёт меня досада,
И домой добрался еле
И тебя уже не надо.

Если нравится, молчи,
Не подходи, а то обижу,
У тебя глаза сычи,
А этих птичек ненавижу.

За моря летят грачи,
От твоей любви болею,
Если нравится, молчи,
А уйдёшь, не пожалею


Рецензии
"ЖЕСТЬ!"
Н-да...
Берегите ноги ... :-)
Улыбнуло. Спасибо.

Верочка Журавлева   13.10.2010 15:30     Заявить о нарушении