Я в прошлой жизни, была явно мужиком

Мне муж сказал ,я очень охринела
А видимо, здесь всё на оборот
Мне очень сильно ,жить так надоело
И кажется ,что член уже растёт
За гвозди дома и за плоскогубцы
Конечно отвечаю ,только я
Всё это напишите в конституции ,не жизнь у нас , а проституция
Хочу его ,как получает он зарплату
Что делать ,на другое ну никак
Бывает ,вот когда берёт лопату ,капает я любуюсь ,ну вот так
Я в большенстве своём ,ну просто как бульдозер ,тягач ,толкач
И больше нечего
Он мне кричит ,совсем я охринела ,я думаю ,а муж мне для чего ?
Всё заставляю, ничего не хочет , наверное он очень устаёт
Ну как о сексе ,очень озабочен ,в любой момент ко мне он подползёт
Как бабу видит, как павлин сверкает ,распустит хвост ,пред нею всё кружит
Она бедняга но совсем не знает ,лентяй же он, с ним трудно очень жить
Сдала б я на прокат, такого мужа,хоть может так, на старость я скоплю
Куплю ему машину ,домик нужен ,он не плохой,и я его люблю
Подруги говорят ,что все с дефектом ,то на людях ,но просто супер класс
А дома, мы чужих совсем не видим ,возможно мой из лучших
Вот и раз!!!


Рецензии