дождь

дождь барабанит,как сон...
сон о начале весны
и с боем тем в унисон...
такие вещие сны...
 
без бесконечных оков...
без безразличья и зла.
страна зыбучих песков...
меня сама прогнала.

04.10.10


Рецензии