когда нибудь

когда нибудь настанет время
и я тебе скажу что я устала
и мне всё это надоело:
скрывать свои чувства,
свою к тебе любовь.
"мне нужен Он ",- скажу им смело.
на их мнение плевать. это наше с тобой дело.


Рецензии