Не согреешься от пепла

Не согреешься от пепла,
А живём всего - раз,
А любовь уже ослепла
И костёр любви погас.

Жизнь привычками одета,
Превратилась в ритуал,
Но не всё в любви пропето
Даже если захромал.

По наивной простоте,
Где то резко наклонился
И разбился в красоте,
Но слава Богу, не разбился.

Обойди хоть всю планету
Идеала не сыскать,
Только жаль, что сказку эту
До конца не прочитать.


Рецензии