Новы день
В окружении ,какихто мелочей.
Делаешь счастливее меня
Под присмотром старых тополей.
Нету пустоты,есть тишина.
Красок нет есть серость в ней
Есть дорога только лишь одна.
Вся в тенях оборваных ветвей.
Мчится на перегонки листва
Дождалась она осенних дней
Поспешила грустная пора
Ну а сней пришел сезон дождей
Гдето у камина ждет зима.
час рябины.шумных снигирей.
Все изменит юная весна
Окружив всех зеленью своей.
Как она похожа на тебя
Делаешь мой нову день светлей.
Наполняешь теплотой любя.
В тишине манящих,из окон огней
Свидетельство о публикации №110101208039