Женщинам посвящается!!!
Женщина !!!
Слово какое красивое!
Ах сколько слышится в нем!
Бабушка!
Мама !
Супруга!
Сестренка!
Кухня!
Букеты!
Дом!
Самое главное!!!
милая!
нежная!
добрая!
верный друг!
Ну и конечно душа безмятежная!
Наш!
Спасательный!
Круг!!!
Свидетельство о публикации №110101208019
Надя Ворон 09.06.2011 14:05 Заявить о нарушении