один день из жизни...

«С добрым утром, как дела?»
Семь входящих сообщений
 «Слава Богу, как всегда
Жизнь пока, без изменений»
Чай горячий на плите
Сигарета на балконе
Душ холодный, чтобы мне
Не убиться, в полудрёме
Пена, бритва – Voila!
И бальзам для толка дела
Гладкость бритого лица
Хитрость взгляда, тонус тела
Всё, одет, обут, опрятен
Для работы в самый раз
С биографией без пятен
Так ушёл из жизни час
Целый день компьютер, мышка
Два отчёта для «верхов»
Жизнь, зачитанная книжка
И к концу я дня готов
Весь измотан, весь на нервах
Милый дом, ну вот он я
В баре с пивом местным пенным
В восемь ждут меня друзья
Снова чай, чтобы проснуться
Душ холодный я вновь жив
И готов я окунуться
В омут улиц городских
Всё! До дома я доплелся
Пусть с улыбкой на лице
Весь устал я, весь извелся
И пропал в одном из сне
Снова утро, сообщенья
Слава Богу, как всегда
К чёрту эти измененья
Жизнь прекрасна у меня.


Рецензии