***

Золотые вкрапления листьев
На темнеющей глади пруда...
Ты уходишь... Слова, словно выстрел,
Сердце губят мое навсегда.

Слезы горькой водою омоют
И смешаются с зябким дождем.
Манит пруд ледяною водою,
Скрыть печали все горести в нем.

Завтра мимо пройдет - не узнает,
До чего докатилась беда.
Первый снег так стремительно тает
На темнеющей глади пруда...


Спасибо за вдохновение Энтону.


Рецензии