просто бес!
Без слова умиления.
Растрат души не сократим.
Не слажен вес!
Утраты и затмения.
Времени и встречи не уделим.
и распростёртая земля
не скажет здравствуй!
высоко небо
да оно слишком высоко
ты! одинокая весна
на до мной не властвуй
меня тут нет,
я очень далеко!
минуем век!
на все четыре степи
минуем мир!
вы так близки, прошу отбой.
раскрашены
земные парапеты
пусть кто-то вниз.
И вверх, но не со мной.
Свидетельство о публикации №110101207974