Какое счастье быть наивным

Какое счастье быть наивным,
На миг вернуться бы туда,
Где плачут розовые ливни
И с неба падает звезда.

Какое счастье быть умелым,
Когда придёт желанный срок,
И ты красивая, всё в белом,
А я великий, словно Бог.

Какое счастье дом и дети,
Весёлый смех и прочный быт,
Ты всех красивее на свете,
Пока любовь в сердцах горит.
Встречает утром тёплый ветер
И сердце радостно стучит.


Рецензии