ПозитиФФ

Мечты сбываются; лишь стоит захотеть
В другое больше ни во что не верю
Я буду жить и все вокруг терпеть
Замком добра открою счастья двери.
Я буду улыбаться каждый миг
Пусть будет трудно, справлюсь не помеха
И все услышат мой счастливый крик
Я родилась для радости и смеха!
Я родилась для звезд за горизонтом
Что будут мне светить в дороге дальней
Я буду жить, с веселостью азартом
Я буду жить, и буду жить парадно!


Рецензии