Из сна
Кружась быстрей, отчаянней, незримей.
Твоя ладонь рисует водевиль.
Дышать нельзя. И мы не те, как были.
Ты куришь сигарету. Я бокал
Держу в руках, пытаясь снять запреты.
Ты улыбаешься, а я словно шакал
Хочу летать, но те свежи ракеты.
Воспоминания проходят будто сон.
Ты куришь по одной и поминать как звали.
С тобой так хочется пуститься хоть в огонь,
Сгореть до тла - лишь чтоб печаль не знали.
Как плохо, что однажды мне не дали стать
гробовщиком. Похоронить тебя,себя, планету.
Закрыться в ветхом доме, регулярно спать.
Я сплю. Я вижу странный сон. Но: где ты?
Свидетельство о публикации №110101207929